البوابةالرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 وصل المطبق وبالصورررررررررررررررررررررر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الورد
{نائب المـــديــر}
{نائب المـــديــر}
avatar

انثى
عدد الرسائل : 247
الاقامه : بين احزاني
المزاج : متوتره-قلقه
رقم العضويه : 2
عارضة طاقة :
50 / 10050 / 100

نقاط تميز : 1
اوسمه :
تاريخ التسجيل : 02/12/2008

مُساهمةموضوع: وصل المطبق وبالصورررررررررررررررررررررر   الثلاثاء يناير 13, 2009 3:50 am

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وشلونكم طيبين ان شا الله

اخباركم واخبار الأهل ومن يعزعليكم>> طولتيها وهي قصيرهـ

معنا النهار ده المطبق > قلبت مصري

نجي للمخاسير قصدي المقادير
وهي سهله ومو غاليه

رقاق مطبق جاهز اللحم المفروم ,, بيض ,, طماطم مقطع صغير ,, كراث مقطع صغير

نخلي الصور تتحدث


حشوة اللحم المفروم العاديه




وهنا بعد ماخلطنا االحم الببيض واالطماط والكراث > نسيت اصور الكراث مع المقادير



نجي للطريزه قصدي الطريقه

نقص الرقاق نصين وناخذ شريحتين ونسويهم زي الزايد ونحط الحشوه بالنص ونسكر من جميع الجهات



بعد مانخلص الكميه
نجيب صنيه تيفال ونصب فيها شوي زيت " يمكن ملعقتين كبار وكل ماحتجنا زودنا"

ونحط الشرايح ونقلبها مع الجهتين اللين تحمر وحدهـ ورى الثانيه

ويكونو بهذا الشكل



بعدين نقصهم مربعات صغار ونصفهم بالصحن مع شرايح ليمون

وهذا الشكل النهائي



ومع السلامه واستروا ماواجهتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وصل المطبق وبالصورررررررررررررررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
.•.°.•.• منتديات دلع الشرقيـــــه •.•.°.•. :: .•.°.•.• الأقسام الاسريه •.•.°.•. :: المطبخ-
انتقل الى: